Shah Rukh Khan Terciduk di Bandara dengan Penampilam Ikonik Rambut Kucir Kuda

Shah Rukh Khan Terciduk di Bandara dengan Penampilam Ikonik Rambut Kucir Kuda

By

[ad_1]

IntipSeleb – Superstar Bollywood Shah Rukh Khan terlihat menghidupkan kembali penampilan yang ikonik dengan rambut kuncir kuda saat berada bandara Mumbai, dengan busana serba hitam.

Shah Rukh Khan sekali lagi memukau para penggemarnya dengan gaya ikoniknya saat ia mengenakan tampilan kuncir kudanya yang terkenal selama kunjungannya ke bandara baru-baru ini di Mumbai.

Dikenal dengan selera fesyennya yang tak tertandingi, SRK memancarkan pesona dengan ansambel serba hitam, memikat para penonton dengan pesonanya yang tak lekang oleh waktu.

Dalam gambar dan video yang diambil di bandara Mumbai, Shah Rukh keluar dari mobil mewahnya, dengan mudah memancarkan karisma saat ia berjalan menuju pintu masuk bandara.

Mengenakan mantel hitam ramping yang dipasangkan dengan t-shirt dan celana jins yang serasi, Shah Rukh menyempurnakan penampilannya dengan gaya rambut kuncir kuda khasnya, dilengkapi dengan aksesoris bernuansa hitam dan sepatu olahraga putih.

Tidak hanya penampilannya yang menakjubkan, tetapi pesonanya yang tak tertandingi dan selera fesyennya yang luar biasa juga menjadi sorotan.

Gaya busananya yang serba hitam memberikan kesan elegan dan mewah, sementara gaya rambut kuncir kuda khasnya menambahkan sentuhan klasik yang membuatnya terlihat abadi.